В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сведения о состоявшихся заседаниях комиссий

2019

В 2019 году в УМВД России по Ярославской области и территориальных органах на районном уровне проведено 28 заседаний аттестационных комиссий в отношении 198 сотрудников органов внутренних дел, а именно:

- в отношении 46 сотрудников органов внутренних дел о предоставлении недостоверных или неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

- в отношении 24 сотрудников органов внутренних дел о невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

- в отношении 128 сотрудников органов внутренних дел о несоблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

По результатам рассмотрения вопросов на аттестационных комиссиях в 2019 году 46 сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих в 2019 году не проводились.

2018

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих в 2018 году не проводились.

2017

В 2017 году проведена проверка в отношении одного федерального гражданского служащего структурного подразделения УВМ УМВД России по Ярославской области, касающаяся несоблюдения требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов. Результаты проверки рассмотрены на заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, по результатам которой приказом начальника УМВД России по Ярославской области гражданский служащий привлечен к дисциплинарной ответственности.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России