В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Порядок подачи заявлений для рассмотрения комиссией

Порядок подачи заявлений для рассмотрения комиссией по соблюдению требований к служебному поведению ФГГС УМВД России по Ярославской области и урегулированию конфликта интересов, а также аттестационной комиссией УМВД России по Ярославской области определен:

Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821.

Положением об аттестационной комиссии Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области, утвержденным приказом УМВД России по Ярославской области от 08.08.2012 № 297.

Положением о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед МВД России, и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом УМВД России по Ярославской области от 19.12.2016 № 771.

Обращения (заявления) сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, федеральных государственных гражданских служащих системы МВД России, работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, предусмотренные пунктом 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821, представляются представителю нанимателя (работодателя) письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России